Заказать звонок
My status
Вызвать замерщика со скидкой 10%
8 (919) 012-15-66
8 (960) 727-43-40
8 (800) 350-29-92

mebel_faktorial@mail.ru

Наши адреса
Андрей

22.09.2017

Пришлось достаточно долго искать нормальную по стоимости кухню, так как предложений на рынке много, но большая часть из них, не отвечает ожиданиям, мягко говоря. Но в «Факториале» все-таки нашлась подходящая кухонная мебель – меня устроили и дизайн, и цена. Наличие выбора также большой плюс, ведь мне не пришлось подстраиваться под представленные варианты, я действительно получил то, что хотел.

Все Отзывы

Новости

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что открыта новая версия сайта. Уверены, что здесь вы найдете интересную информацию. Добро пожаловать! Подробнее
07.12.2012

Cтатьи

 x 
Корзина пуста
К выбору компьютерного стола следует отнестись достаточно серьезно, так как этот предмет мебели предназначен для длительного использования. Кроме того, за ним ... Подробнее
28.12.2012


Отзывы

Антон

07.03.2018

Магазин очень порадовал, большой выбор кухонь на любой вкус и цвет, жена давно хотела сделать ремонт, и Факториал очень здорово в этом помог, выбрали без проблем модель по интересующим нас размерам и функциональности. Отдельно порадовала бесплатная доставка и подарочный не именной сертификат!



Никита

07.03.2018

Являемся уже постоянными клиентами магазина Факториал в Подкове, покупали кухню, мебельный гарнитур, шкаф кровать, каждый раз можем рассчитывать на максимальное разнообразие моделей по самым различным ценам, рекомендовали уже нескольким друзьям и слышим только положительные отзывы!

Отзыв был оставлен на vladimir.firmsmap.ru

Игорь

07.03.2018

Хороший мебельный магазин, буквально неделю назад приобрели там кухню, по соотношению цена-качество на мой взгляд самый идеальный вариант. Жена осталась очень довольна!

Отзыв был оставлен на vladimir.frf.name

Егор

07.03.2018

Купили в Киржаче в магазине Факториал шкаф – кровать , покупкой остались очень довольны, освободилось огромное количество полезной площади в комнате, и смотрится очень красиво, рекомендую!



Татьяна

07.03.2018

В Киржаче в секции факториала на городском рынке купили кухню, огромный выбор моделей не могли не оценить, в нашем городе не так то просто найти такое. Бесплатная доставка так же была приятным удивлением!



Илья

07.03.2018

Купили очень удобный шкаф кровать, комната скромных размеров, в нее вписался идеально, очень функционально!

Отзыв был оставлен на spravkaforme.ru

Диана

07.03.2018

Купила кухню в январе в отделе Факториал , за два месяца полностью ее опробовала, только положительные впечатления, все удобно и под рукой. Теперь присматриваю мебель в комнату.

Отзыв был оставлен на твояфирма.рф

Александр

07.03.2018

Купили кухню и шкаф кровать в Факториале, порадовал огромный выбор и бесплатная доставка. Дали подарочный сертификат в подарок.

Отзыв был оставлен на странаналадони.рф

Денис

07.03.2018

Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены, обошли пол тандема и подковы и есть с чем сравнивать!

Отзыв был оставлен на vladimir.damspravku.ru

Екатерина

07.03.2018

В Факториале в Подкове купли уже не первый раз шкаф – кровать, сначала сыну в новую квартиру потом решили и себе взять. Очень функционально и приятно смотрится.

Отзыв был оставлен на vladimir.firmsbase.ru

Роман

07.03.2018

В Александрове в ТЦ Саша в секции факториала купили новый шкаф-кровать, смотрится очень красиво и дорого, и обладает хорошей функциональностью. Рекомендую!



Антон

07.03.2018

Купили шкаф кровать в Факториале, подходящую модель присматривали долго, по дизайну и цене понравилась больше всего, + бесплатно доставили!

Отзыв был оставлен на vladimir.spravker.ru

Максим

07.03.2018

Купили мебель для кухни в Факториале в Подкове. Большой выбор и много моделей в наличии. Так же есть возможность бесплатной доставки,что в свою очередь- приятный бонус!

Отзыв был оставлен на ptu-ru.ru

Виталий

07.03.2018

Купили жене к 8 марта новую кухню, выбирали несколько дней, и наконец то все сошлось и цвет и функциональность. Так же понравилась бесплатная доставка и подарочные сертификаты.

Отзыв был оставлен на vladimir.altek76.ru

Анна

07.03.2018

Купили на днях шкаф купе в Факториале в Подкове, очень красиво смотрится и функционально. Теперь знаем в какой магазин обращаться за мебелью!

Отзыв был оставлен на vladimir.ktovgorode.su

Валентина

07.03.2018

Совсем недавно стала счастливой обладательницей новой кухни, магазин отличный с огромным выбором, приятные мелочи как подарочный сертификат и бесплатная доставка сыграли только положительную роль в выборе.

Отзыв был оставлен на otzovy.ru

София

07.03.2018

Наконец-то уговорила мужа купить новую кухню, покупали в подкове в секции Факториал, очень понравилась функциональность и расцветка, рекомендую всем подругам!

Отзыв был оставлен на mestam.info/ru/vladimir

Оксана

07.03.2018

Затеяла долгожданный ремонт на кухне, встал выбор где покупать новую, выбирала долго, сделала окончательный выбор в Факториале, прежде всего из за огромного выбора моделей по приемлемым ценам. Рекомендую этот магазин!

Отзыв был оставлен на vladimir.spravkus.com

Мария

07.03.2018

Купила кухню в Факториале, осталась довольна качеством и сроками выполнения работ. Отдельно хочу отметить бесплатную доставку.

Отзыв был оставлен на vladimir.isfirm.ru

Наталия
 
11.10.2017
 
Кухню  заказывали в сентябре 2016 г. . Были недочёты, но всё исправили . Уже целый год не могу нарадоваться своей кухней . Заказывали из недорогих моделей , а получилось на внешний вид дорого и со вкусом! Спасибо за работу и терпение.

 
Ирина
 
03.09.2017
 
Хочу поблагодарить менеджеров за подбор кухни. Кухня у меня нестандартная, и консультант терпеливо выслушивал пожелания, старался насколько возможно их учесть в дизайн-проекте. Если что-то не получалось, предлагал свои варианты.
Также спасибо  за оперативную работу и быстрое реагирование на мои вопросы. В итоге кухня получилась очень красивая!
Олег
 
14.02.2017
 
Очень довольны как кухней, так и всем процессом начиная с проекта, общения с менеджером и заканчивая качеством сборки. Мы с межгорода, и что хочется отметить, что из всех салонов в ТЦ , только менеджер салона Факториал взялась за нашу кухню. Еще в четырех салонах мы оставили наши координаты и пожелания, но никто из них нам даже не перезвонил и не рассчитал кухню, видимо мы скромно выглядели :)) Удобно, что в одном месте можно заказать кухню + технику + мойку и смеситель. Всё было сделано под ключ, что очень приятно. Всем довольны, спасибо за качественную мебель и доброжелательную работу.

 
Мария

27.11.2016

Наша дача преобразилась, новая мебелька там. Но искали для дачи подходящий вариант долго, просто хотели не какую-то там элитную, а просто удобную и чтоб подходила под интерьер. В Факториале нашли, выгодно в рассрочку купили диванчик и кровать со шкафом. Цены очень хорошие в магазине, я рада что мужа уговорила не покупать б/у мебель, а новую взять. Все-таки свежо, красиво, ведь практически все лето на даче проводим время.


Андрей

25.10.2016

Пришлось достаточно долго искать нормальную по стоимости кухню, так как предложений на рынке много, но большая часть из них, не отвечает ожиданиям, мягко говоря. Но в «Факториале» все-таки нашлась подходящая кухонная мебель – меня устроили и дизайн, и цена. Наличие выбора также большой плюс, ведь мне не пришлось подстраиваться под представленные варианты, я действительно получил то, что хотел.


Александр

22.10.2016

Совершили большую покупку с расчетом на то, чтобы получить вытяжку по акции, указанной на сайте. Теперь могу с полной уверенность заявлять, что Факториал выполняет свои обещания, поэтому мы получили в свое распоряжение всё, о чем договаривались. Такая экономия мне определенно нравится!


Инна

14.09.2016

В нашем доме много комнат, где можно разместить габаритную мебель, поэтому мы решились на покупку библиотеки. К качеству никаких претензий, срок выполнения заказа также порадовал.


Вадим

12.08.2016

Взяли пару кресел и диван в кредит, так как хотелось получить действительно классную мягкую мебель, а такая не стоит копейки. Условия довольно выгодные, поэтому мы с женой не сомневались насчет целесообразности такой покупки. По доставке также проблем не возникли, уладили все вопросы очень быстро. Но самое главное – диван и кресла очень крутые!


Олег

20.06.2016

Обратился в эту компанию по совету знакомых, которые не так давно приобрели шкаф-купе. Мне были нужны журнальный столик и комод, причем с обязательным условием – чтобы они идеально вписались в интерьер. При общении с сотрудником «Факториала» я понял, почему мне рекомендовали именно их, так как здесь меня понимали с полуслова. Очень доволен сотрудничеством!


Наталья

02.05.2016

Хочу поделиться приятным опытом, так как в квартире теперь стоит шкаф-красавец, за которые мне не пришлось выкладывать баснословную сумму. Более того, производитель мебели еще и доставил шкаф домой, так что впечатления исключительно положительные. Молодцы!


Денис

15.04.2016

Просто замечательная компания! Редко пишу отзывы вообще, но в этот раз решил изменить своим принципам, так как уже прошел приличный срок с момента покупки дивана. Эксплуатация совсем не сказывается на нем – никаких потертостей или других последствий, которые присущи дешевой мебели. Почему-то есть стойкая уверенность в том, что диван станет у нас «долгожителем», за что спасибо «Факториалу».


Вячеслав

27.02.2016

Большое спасибо менеджеру за то, что помог сделать правильный заказ. Все мои требования были приняты во внимание, поскольку кровать идеально расположилась в спальне – красотища! Теперь подумываю над покупкой комода, так как уже знаю, что здесь не подводят.

faktorial.vladimir.ru
Все права защищены

Яндекс.Метрика
Продвижение сайтов — Adlaim
Наши адреса
8 (919) 012-15-66
8 (960) 727-43-40
8 (800) 350-29-92
mebel_faktorial@mail.ru